Rp 500 Juta
Legian, Badung
Legian, Badung
Diperbarui 31 Oktober 2025 oleh PT. GALAXY PROPERTY UTAMA
Kamar Mandi
1
Nomor Lantai
Lantai 1
Sertifikat
HGB
Peralatan
Wastafel, Kulkas, Kitchen Set, Kompor, AC
Daya Listrik
Lainnya
Kondisi Properti
Bagus
Tipe Properti
Apartemen
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
aps7480511
LEASEHOLD APARTEMEN NAKULA LEGIAN BADUNG - BALI TERSISA 15 UNIT APARTEMEN START HARGA Rp. 500 JT/UNIT LEASE 25 TAHUN LT : 2.200 M2 GLOBAL LB : 1.080 M2 GLOBAL TYPE STUDIO KT : 1 KM : 1 SHGB HADAP UTARA FULL FURNISHED PUBLIK SWIMMING POOL PUBLIK JACUZZI R. TAMU DAPUR KAMAR TIDUR KAMAR MANDI LISTRIK 1.100 WATT AIR JET PUMP PARKIR AREA AKSES JALAN 10 METER
Kolam Renang
Kolam Renang
Parking Area
Taman

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024