Rp 110 Juta /tahun
Nusa Dua, Badung
Nusa Dua, Badung
Diperbarui 10 Februari 2026 oleh ADI GUNANTIKA
Kamar Tidur
3
Kamar Mandi
2
Carport
1
Sertifikat
Lainnya
Daya Listrik
3500 Watt
Garasi
1
Jumlah Lantai
2
Disewakan Rumah di Kampial - Kampial Nusa Dua - Luas Tanah 150m² - Luas Bangunan 120m² - 3 Kamar Tidur (2 AC) - Kulkas 4 pintu - 2 Kamar Mandi - Listrik 3500 - Sumber Air Sumur - Carport 1 Mobil + 2 motor Selling Point: - 3 Menit ke Puja Mandala Bali - 10 Menit ke Nusa Dua Beach - 11 Menit ke Geger Beach - 14 Menit ke Azko Nusa Dua - 15 Menit ke Kedonganan - 25 Menit ke Bandara I Gusti Ngurah Rai Harga 110jt/tahun
AC

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024