Rp 100 Juta /tahun
Nusa Dua, Badung
Nusa Dua, Badung
Diperbarui 06 November 2025 oleh ANGEL (QRHK)
Kamar Tidur
2
Kamar Mandi
2
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
1300 Watt
Rumah Disewa Badung Lt 100 M2 Lb 80 m2 Kt2 Km2 R.tamu Kitchen Garasi Garden R.loundry Full furnished Hadap selatan Listrik 1300 watt Air PDAM Fasilitas umum seperti supermarket sekolah pantai Harga Rp 100juta / THN Security deposite 5 juta Min sewa 2 thun

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024