Rp 180 Juta /tahun
Seminyak, Badung
Seminyak, Badung
Diperbarui 19 Maret 2026 oleh TUT ANIK
Kamar Tidur
3
Kamar Mandi
2
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
2200 Watt
Jumlah Lantai
1
Rumah ukir bali terletak di area pariwisata kayunya Seminyak, di sewakan hanya Untuk jangka panjang yaitu maksimal jangka waktu sewa sampe dengan 50 th . Bangunan di perkenankan di bongkar atau di renovasi berubah bentuk, ditambahkan atau di kurangi . Berjalan ke Seminyak square dan pusat belanja hanya 5 menit berjalan kaki , dan 10 menit berjalan kaki menuju pantai kudeta Beach and club.
Tempat Jemuran
Laundry
Jogging Track

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024