Rp 225 Juta /tahun
Ungasan, Badung
Ungasan, Badung
Diperbarui 18 Desember 2025 oleh Firman hadi
Kamar Tidur
4
Kamar Mandi
4
Carport
2
Sertifikat
Lainnya
Daya Listrik
Lainnya
Garasi
1
Jumlah Lantai
3
Disewakan rumah ala villa Ungasan Bali Lt 300 m2 L bangunan 200 m2 Pool Semi furnished 4 kamar tidur 4 km R tamu 2 dapur Garasi 2 mobil Akses jalan 5 meter Seling point 5 menit ke pantai dream land 3 menit ke supermarket 25 menit ke airport Harga Rp 35 juta / bulan Harga Rp 225 juta /tahun

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024