Rp 90 Juta /tahun
Teluk Betung, Bandar Lampung
Teluk Betung, Bandar Lampung
Diperbarui 31 Januari 2026 oleh YANI HERMAN (MDTH)
Kamar Tidur
5
Kamar Mandi
4
Carport
1
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
5500 Watt
Kamar Tidur Pembantu
1
Kamar Mandi Pembantu
1
Garasi
1
Jumlah Lantai
2
Disewakan rumah mewah dan eksklusif 2 lantai semi furnished di Citraland ,dgn lokasi yg sangat strategis di pusat kota Bandar Lampung Akses: Dekat Pusat Bisnis dan Perkantoran. Dekat Pusat Perbelanjaan (mall) Dekat Pusat Pendidikan. Dekat dari Hotel. Detail: Tiap kamar tidur (interior design minus spring bed) dan AC. Tiap kamar mandi ada water heater. Jalur air kencang dengan pompa booster. Kitchen set full minus kompor. Premium hordeng set Air sumur bor. Legalitas: SHM harga sewa per tahun 90 JT (nego tipis) minimal 2 tahun
Akses Parkir
CCTV
Jogging Track
Keamanan 24 Jam
Kolam Renang
Masjid
One Gate System
Taman
Taman Bermain
Laundry

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024