Rp 18,5 Juta /m²
Dago, Bandung
Dago, Bandung
Diperbarui 16 Februari 2026 oleh Roy
PxL Tanah
62x60 m
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las8986220
FOR SALE / DIJUAL KAVLING di Bukit Pakar Utara, Dago SHM Hoek Luas tanah : 3730 m² Lebar Muka : +/- 60 m View Bandung Sangat cocok untuk dibuat Cafe ataupun Villa/Rumah OP : 18.5 jt/m² For more info, pls contact : ROY ******** Ray White Central Paskal Bandung

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024