Rp 9 Juta /m²
Dago, Bandung
Dago, Bandung
Diperbarui 30 Desember 2025 oleh Tendi S
PxL Tanah
26x15 m
IMB
Ada
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las2856099
DIJUAL<br />KAVLING RESOR DAGO PAKAR<br /><br />Posisi di Golf Island Bagian Tengah<br /><br />Spec<br />Luas Tanah 394 m2<br />Bentuk tanah Kotak <br />Uk 15 x 26 meter<br />Type Naik<br />View Golf dan Kota Bandung<br /><br /><br />Harga Rp 9,5 juta / m2 nego!!<br /><br />Pasaran Developer Rp 12 jt per m2 + PPN untuk type datar/ naik, Rp 13 jt per m2 untuk type turun belom termasuk PPN 10%<br /><br />Sangat cocok u/ tinggal/ villa/ investasi di lokasi paling premium kawasan Resor Dago Pakar, persis di tengah2 Lapangan Golf<br /><br />More Info & Survey<br />TENDI ^ ONE REALTY PR1ME<br />0857xxxxxxxx

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024