Rp 1,15 Miliar Total
Lengkong, Bandung
Lengkong, Bandung
Diperbarui 22 Februari 2026 oleh Christina Celestia
PxL Tanah
23x15 m
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las8777072
REPOSISI HARGA DIBAWAH NJOP DIJUAL CEPAT Dibawah NJOP Rumah Hitung tanah belakang TSM Gatot subroto LT 339 (15x22.6) Lb 250 selantai SHM Thn bangun 1980 Hadap utara Selling points: - strategis belakang TSM Gatsu - akses masuk semobil pas - dekat ke jalan raya - dekat kepusat kota Cocok u/dibangun kos"an/ rmh tinggal/ rumah usaha/workshop dll Harga Awal 1.5Milyar Turun harga 1.35Milyar Best price 1.3milyar Bottom price 1.15M Nego sampai deal NJOP 1.5 M OVI

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024