Rp 20 Miliar Total
panyileukan, Bandung
panyileukan, Bandung
Diperbarui 23 Desember 2025 oleh iin kusumawati kusumawati
IMB
Ada
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las3577475
*DIJUAL CEPAT* Tanah + Bangunan Lokasi : Cimencrang no 68, panyileukan, Cipadung Kidul, Bandung LT : 3810 LB : 1200 SHM Harga Pasaran : 7jt / meter Lokasi Strategis : - Pinggir jalan besar (masuk mobil besar, truck tronton) - Sebelum Polda Jabar belok kiri, 200m dari Jl. Soekarno Hatta, Bandung - Dekat akses Tol Sumarecon, akan dibuka tahun ini - Akses tol Buah Batu dan Cileunyi Cocok untuk : Cluster, Developer, Perumahan, Kos2an, Apartment, Hotel, Pabrik, Gudang, Investasi Dekat : Stasiun Kereta Cepat Tegalluar Masjid Al Jabbar (Terapung) Sumarecon Bandung Polda Jabar UIN Sunan Gunang Djati STIKES Bhakti Kencana Bandung Gelora Bandung Stadium Harga : 20 M nego GGN ARK

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024