Hubungi Agen
Pasteur, Bandung
Pasteur, Bandung
Diperbarui 14 November 2025 oleh Ika Bild
PxL Tanah
27x134 m
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las4148897
Bangunan ex restoran dan rumah dihitung tanah saja. Cocok utk dibangun Rumah Sakit, Hotel, Perkantoran. Lokasi mainroad , akses mudah , dekat pintu keluar tol Pasteur. Investasi yg menguntungkan di Bandung. Bentuk Tanah Ngantong. YG SERIUS PASTI ADA HARGA SPECIAL. BISA NEGO. JUAL CEPAT. WA : Grace Bild 08212834xxxxMo)

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024