Rp 6,75 Juta /m²
Setiabudi, Bandung
Setiabudi, Bandung
Diperbarui 05 April 2026 oleh Ivan OneRealty
PxL Tanah
40x30 m
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las9166004
Dijual Kavling di Padaasih Setiabudi Spec Luas Tanah 1210m (30mx40m) Lebar 30m Panjang 40m Hadap Utara Shm Aksea masuk dari rumah guguk,sebrang cluster isola Dekat UPI, Hotel Grand Mercure, Hotel GH.Universal, Hotel gaia dekat ke wisata Farm house (Lembang) Harga Rp 6,75 Juta Permeter Nego More Info & Survey Ivan One Realty Prime O8II2359777 O877224II43I

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024