Rp 2 Miliar Total /tahun
Setiabudi, Bandung
Setiabudi, Bandung
Diperbarui 27 November 2025 oleh Lili OneRealty
Luas Tanah
1120 m²
Luas Bangunan
2700 m²
Sertifikat
SHM
Carport
40
Jumlah Lantai
1
Kamar Mandi
12
Kondisi Perabotan
Semi Furnished
PxL Bangunan
50x21 m
PxL Tanah
50x21 m
Tahun Dibangun
2015
Tipe Properti
Ruang Usaha
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
csr3158116
Di Sewakan atau di Jual Gedung cocok utk tempat usaha, kantor, Kuliner, Destro, Restoran, atau pusat Perbelanjaan, Lokasi berada di area Perniagaan, Kuliner, Wisata, dan Lain lain. Parkiran Luas bisa 40 mobil Untik harga Jual 65 M Listing Ko Apau Berminat Hub. Lily one Realty Hp, Wa 08586487xxxx

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024