Rp 33,6 Miliar Total
Bandung Wetan, Bandung
Bandung Wetan, Bandung
Diperbarui 20 Oktober 2025 oleh Pujiyono
IMB
Ada
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las3314652
Dijual Tanah Lokasi Strategis Pinggir di jalan A.H. Nasution - Sindanglaya, Bandung ID: 9avUxzXnekq Harga: 33 Milyaran Di jual tanah loakasi strategis sangat cocok untuk Kantor,Gudang,Ruko di Jalan A.H. Nasution - Sindanglaya Bandung Spesifiksinya : Kabupaten Bandung Area Bandung Timur daerah Sindanglaya Sertifikat : SHM Luas Tanah : 6.734 M2 lebar muka : -/+ 10 m2 Hadap Utara Harga : Rp 5 juta / m2 Optional : (Lokasi dipinggir Jalan A.H. Nasution) Luas Tanah : 326 m2 (Disewa Alfamart) Harga : Rp 1.630.000.xxx Selling Point - cocok untuk perumahan, kantor, gudang, Ruko - 15 menit ke terminal Cicaheum - 10 menit ke Alun2 Ujungberung - dekat ke pembelanjaan BORMA, dan LP Sukamiskin - dekat ke Rumah Sakit Hermina dan RSUD Ujungberung - Dekat ke Penjara Sukamiskin - 8 KM ke Gedung Sate - 10 KM ke Pintu Toll Pasteur - Dekat ke Borma - Dekat RS Hermina - Dekat Terminal Cicaheum - Dekat ke SPORT Jabar Arcamanik - Dekat SMAN 24 Bandung Harga Penawaran Rp. 33.670.000.xxx Meeting point : LAPAS Kelas 1 Sukamiskin Berminat? Hubungi Pujiyono HP: 08778087xxxx WA: 08778087xxxx Web: Link selengkapnya: ******** Djono Lihat selengkapnya

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024