Rp 35 Miliar Total
Sagulung, Batam
Sagulung, Batam
Diperbarui 22 Januari 2026 oleh STEPHEN (VRHW)
Luas Tanah
10000 m²
Luas Bangunan
6200 m²
Sertifikat
HGB
Daya Listrik
3500 Watt
Jumlah Lantai
1
Kamar Mandi
1
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Unfurnished
PxL Tanah
100x100 m
Tipe Properti
Gudang
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
was9856793
Warehouse. Gudang. Siap Pakai. Kondisi Bangunan Bagus. exPabrik Buat Kasur atau Spring Bed. Lokasi Pinggir Jalan . Dengan ROW Jalan Lebar. (Sie Binti Sagulung). Tidak dalam Kawasan. Tapi lingkungan Sekitar Semua Industri, Ada Ruang exGenset Ada Ruang Security Ada Ruang Kantor P = 23 dan L = 6. Luas 138 m². Terdiri 2 R. Kantor, Dapur & Toilet. Luas Warehouse / Gudang = 6.000 m² Kontainer Bisa Masuk Dekat PT Latrade Batam. Dekat Ferry Marina Depan Kopi Ameng Sagulung
AC
Keamanan
Loading Dock
Meeting Room
Parking Area

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024