Rp 900 Ribu /m²
Citeureup, Bogor
Citeureup, Bogor
Diperbarui 23 Desember 2025 oleh Sienly Yoe, S.E
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las4253834
Dijual Tanah luas 100 hektar, Sentul, Bogor LT: 100 hektar (1.000.000 m2) •Lokasi berada di belakang Permata Sentul Golf Club •Luas Tanah 992.800m •Sertifikat terdiri dari: -HGB luas 931.700m (24 SHGB) -SHM luas 61.100m (14 SHM) Lokasi dekat dengan: Hotel Lorin Sentul (4km), Jungleland, Wisata Alam, Gunung Pancar, Eco Edu Wisata Alam, Giri Tirta dll Cocok untuk dibangun Perumahan, kawasan rekreasi, Villa, Hotel, Investasi, dll Harga: 900.000 / m2 Sienly, S.E Era Peak Green Lake City 0812xxxxxxxx

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024