Rp 1,9 Miliar Total
Kemang, Bogor
Kemang, Bogor
Diperbarui 20 Oktober 2025 oleh Sriwulan
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las8976658
Kavlilng Tanah di Telaga Kahuripan - Cluster Lembah Padi Utara Temukan tanah yang serba guna ini, bisa dibangun rumah atau dijadikan budidaya tanaman hidroponik. Dijual menghadirkan lingkungan yang asri, cocok untuk Anda yang menginginkan hunian yang nyaman dan aman. Spesifikasi Utama Properti: - Sertifikat: HGB - Hak Guna Bangunan Fitur unggulan: - Bisa KPR. - Bebas Banjir. . Dengan harga Rp. 1.900.000.xxx ( nego ), anda bisa memiliki kavling seluas 600 m2 yang sudah siap dibangun dan bersertifikat HGB - Hak Guna Bangunan. Jangan lewatkan kesempatan untuk menikmati pengalaman tinggal di kawasan Telaga Kahuripan yang nyaman ini! Hubungi segera untuk informasi lebih lanjut!

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024