Rp 280 Ribu /m²
Pamijahan, Bogor
Pamijahan, Bogor
Diperbarui 29 Oktober 2025 oleh Zens Adithea
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las8713962
VILLA KEBUN MURAH JALUR WISATA GUNUNG SALAK ENDAH TANAH KEBUN DURIAN DENGAN 2 BUAH VILLA - RUMAH PERMANEN - RUMAH KAYU MERBAU LUAS Tanah : 18.215 m2 Lokasi : Gunung Picung Pamijahan Bogor. Spesifikasi : 1. Luas tanah 18.215 m2 2. Terdapat 2 buah Villa (Villa Rumah Beton + Villa Rumah Kayu), masing" 2 Kamar tidur dan 1 Kamar Mandi 3. Villa kayu terbuat dr kayu merbau asli papua ( senilai Rp. 750 jt ) 4. Dilewati saluran irigasi dengan sumber air dari sungai 5. Terdapat kolam renang 6. Terdapat 8 Kolam ikan 7. 1 Lap badminton 8. 1 Gazebo Kayu jati 9. View gunung dan sawah 10. Lokasi Pinggir sungai dengan bebatuan yg besar 11. Tertanam pohon Duriam jambu merah, dan pohon jati. Status Surat SHM : 7.491 m2 AJB : 10.724 m2) Harga di Bawah pasaran Harga pasaran Rp 7 Milyar Harga jual cepat Hanya Rp 280.000/m2 ( Rp.5 Milyar )

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024