Rp 34 Miliar Total
Sentul, Bogor
Sentul, Bogor
Diperbarui 16 Februari 2026 oleh Agnes
PxL Tanah
583x291 m
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las9118383
WTS ! *Turun Harga* *Tanah Murah 1 Hamparan Luas Area Sentul dan Puncak 2 deket Lewi Hejo View Spektakuler* * Luas 17 Hektar * -+ 1100 Mdpl * Nempel Curug Mariuk * Dekat Area Wisata Sentul * Dekat Rencana Tol Sentul Karawang * View Pegunungan * Akses Mobil * Jalan Cor Beton * 5 Menit Lewi Hejo * 25 Menit Jungle Land * *SHM an 1 Orang* Cocok untuk : * Resort, Glamping, Kafe * Pesantren, Pusdiklat dll Turun dari ~350 Ribu/Meter~ jadi *Harga hanya 200 Ribu/Meter* *34 Milyar Nego*

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024