Rp 250 Juta /are
Banyuning, Buleleng
Banyuning, Buleleng
Diperbarui 05 Maret 2026 oleh Ayu Wedhastiti, S.E
PxL Tanah
19x17 m
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las9138897
Dijual tanah premium di kota Singaraja! Tanah datar siap bangun! Lokasi di Banyuning Lestari. Luas 300m² atau 3 are. ✅Sdh dipagar keliling 2 meter. ✅Akses jalan mobil 5 meter. ✅Bonus garasi & PDAM (tersedia meteran). ✅SHM aspek perumahan Lebar depan 16 meter Lebar samping kanan 18 meter Lebar samping kiri 19 meter Lebar belakang 17 meter. ✅Sudah ada kos²an disekelilingnya. Sangat bagus utk investasi jangka panjang. ✅Hanya 2 menit dari kampus STAH Mpu Kuturan ✅Hanya 700 meter dari jalan raya utama gempol. ✅4 menit ke SMK 3 Singaraja. Harga Rp. 250.000.xxx per 100m² diambil global. Lokasi ********

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024