Rp 300 Juta /are
Banyuning, Buleleng
Banyuning, Buleleng
Diperbarui 30 November 2025 oleh Bagus Guna
PxL Tanah
89x33 m
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las3684219
Tanah 3300m2 Lokasi Jl Pulau Menjangan Kelurahan Banyuning Kec. Buleleng, Kab. Buleleng Bali Lebar depan 33 meter Panjang 89 meter Kontur tanah datar Lebar akses jalan 6 meter Kawasan padat penduduk Selling Point Tanah seluas 3300m2 masih dapat dikembangkan untuk dikavling dan dijual perumahan 3 menit menuju kota Singaraja 5 menit menuju pasar atau minimart 10 menit menuju pantai Pelabuhan Singaraja 10 menit menuju KFC dan MCD 10 menit menuju RSUD Buleleng 30 menit menuju Pantai Lovina 1.5 jam menuju Kota Denpasar Harga 300jt/are atau 9.9M nego DP 10%

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024