Rp 3 Miliar Total
Buleleng, Buleleng
Buleleng, Buleleng
Diperbarui 19 Desember 2025 oleh STEFY
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las9052616
JUAL CEPAT :rocket::rocket::rocket: Keunggulan/Selling Point : 10 menit ke Mimpi Resort Menjangan 20 menit ke Plataran Menjangan Resort Sport Diving Snorkling 30 menit ke Pantai Lovina ️ 35 menit ke Pelabuhan Penyeberangan Gilimanuk ⛵ 15menit ke pelabuhan Celukan Bawang ( kapal pesiar & bongkar muat ) Spesifikasi : - Luas Tanah : 2.000m² - Luas Bangunan : 900m² - Lebar depan jalan : 54 m - Hadap : Utara - Listrik : 3500watt - Sertifikat : SHM Ada 2 Lapangan Futsal standar nasional ⛓️ Bangunan full konstruksi baja, atap galvalum Kontainer masuk Harga Jual : 3 M ( 1.5jt/m² ) bisa nego

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024