Rp 100 Juta /are
Gobleg, Buleleng
Gobleg, Buleleng
Diperbarui 20 Desember 2025 oleh Ayu Wedhastiti, S.E
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las9053348
DI JUAL TANAH SHM LUAS 8,22 ARE FREEHOLD CERTIFICATE PINGGIR JALAN ASPAL GOBLEG SUKASADA BULELENG BALI OCEAN VIEW COCOK UNTUK DIBUAT VILLA. HARGA RP. 10000xxxx PER 100M² NEGO

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024