Rp 3,5 Miliar /ha
Kubutambahan, Buleleng
Kubutambahan, Buleleng
Diperbarui 23 Oktober 2025 oleh Magdalena Hasibuan
IMB
Ada
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las3777912
For sale good land 9 hektar Good for hotel Resort And investment You never know when the airport open in North Bali You know if North Bali planning for open airport This land just 6 minute from The beach With ocean view To sekumpul waterfall just 20 minute To gigit waterfall just 25 minute To the beach just 5 minute Hot spring kubutambahan just 10 minute Lovina just 45 munite

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024