Rp 350 Juta
Lovina, Buleleng
Lovina, Buleleng
Diperbarui 20 November 2025 oleh Andreas Properti
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las8748267
Dijual tanah los pantai lokasi lovina timur buleleng singaraja bali Luas tanah 16600m² / 166 are Ijin Tata Ruang akomodasi wisata Lebar jalan 5 meter SHM harga 350 juta per are Salam Closing ReMap Bali

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024