Rp 150 Juta /are
Munduk, Buleleng
Munduk, Buleleng
Diperbarui 01 Maret 2026 oleh Ayu Wedhastiti, S.E
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las8837186
LAND FOR SALE DIJUAL TANAH PINGGIR JALAN RAYA UTAMA WANAGIRI MUNDUK TAMBLINGAN LUAS 50 ARE (5000M²) DATAR LEBIH TINGGI DARI JALAN VIEW DANAU DAN LAUT AIR LISTRIK TERSEDIA INVESTASI YANG BAGUS UNTUK APAPUN! PINK ZONE ZONA PARIWISATA HARGA 150 JUTA RUPIAH PER ARE DIAMBIL GLOBAL

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024