Rp 275 Juta /are
Panji, Buleleng
Panji, Buleleng
Diperbarui 25 Desember 2025 oleh Gusti Ngurah Widnyana
PxL Tanah
10x20 m
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las3898148
DI JUAL TANAH VIEW FANTASTIS LAUT .SAWAH .PEGUNUNGAN BERADA DI KAWASAN ASRI DESA PANJI . PINGGIR JALAN HOT MIX/ASPAL LUAS 2 ARE/200M² SHM .SERTIFIKAT HAK MILIK FREE HOLD. SUDAH BERISI STRUKTUR BANGUNAN TINGKAT TINGGAL MELANJUTKAN. SPECE UNTUK KOLAM JUGA MASIH ADA. DEKAT DENGAN BEBERPA VILLA DAN OBYEK WISATA. SUMBER AIR MELIMPAH AKSES LISTRIK ADA AKSES WIFI ADA HARGA RP 275.000.xxx IDR/ARE/100M². NEGO

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024