
Panji, Buleleng
Diperbarui 21 Juli 2026 oleh Gusti Ngurah Widnyana
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las3885671
DI JUAL TANAH VIEW SPEKTAKULER VIEW LAUT. VIEW SAWAH TERAS SERING VIEW PERBUKITAN BERADA DI KAWASAN WISATA BERKEMBANG DESA PANJI 15 MENIT KE KOTA SINGARAJA 10 MENIT KE CENTRAL LOVINA 25 MENIT KE BEDUGUL LUAS 18,5 ARE/ 1850M². DI JUAL GLOBAL. LEGAKITAS SHM (SERTIFIKAT HAK MILIK) AKSES JALAN MOBIL AKSES AIR ADA AKSES LISTRIK ADA HARGA RP. 60.000.000 IDR/ARE/100M².

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
Layanan Pengaduan Konsumen
Direktorat Jenderal Perlindungan Konsumen dan Tertib Niaga (Ditjen PKTN)
WhatsApp Ditjen PKTN 0853 1111 1010
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024