Rp 40 Juta /are
Sukasada, Buleleng
Sukasada, Buleleng
Diperbarui 14 Januari 2026 oleh Yani Kusuma
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las4011871
Dijual Tanah Hak Milik Seluas 6,5 Ha di Turyapada Tower Buleleng Bali Lokasi: Desa Pegadungan, Kec Sukasada, Buleleng Sekitaran Turyapada Tower Eiffel Bali Tanah berada di perbukitan dengan view sunrise, perbukitan yang indah dan view laut di balik bukit Silangjana Potensial untuk pengembangan pembangunan villa, resort, restaurant, hotel, lapangan golf, dll Luas Total 6.5 Ha / 651.20 Are Terdiri 12 Sertifikat Tittle: SHM Harga 50juta/are Total IDR 32 Milyar or $ 1.963.500 Lokasi berkembang saat ini, dengan di bangun objek wisata berkelas dunia TURYAPADA TOWER yang akan beroperasi 2026, meningkatkan pengembangan kawasan ini dengan cepat, peluang yang berpotensi untuk membangun fasilitas pariwisata untuk menunjang keberadaan Turyapada. Dekat Lahan ada 4 waterfall yang berdekatan, Sekumpul Waterfall, Fiji Waterfall, Tirta Buana Waterfall dan Bengbengan Waterfall Site visit by appoinment SPIROBALI 0819xxxxxxxx

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024