Rp 8,5 Miliar Total
Denpasar Barat, Denpasar
Denpasar Barat, Denpasar
Diperbarui 29 November 2025 oleh Popy
PxL Tanah
30x17 m
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las9029411
Tanah bonus Bangunan Ex Restaurant di Lokasi strategis jln Pura Demak - Teuku Umar - Denpasar Lantai 2 Luas Tanah 510m2 Luas Bangunan 300m2 Dimensi 17m x 30m Hadap Timur Sudah ada bangunan ex Restaurant , 2 lantai, struktur baja, area parkir Lokasi strategis 350 meter dari Jalan Teuku Umar Barat Cocok untuk tempat usaha, komersial 28 Harga 8,5 Milyar

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024