Rp 7 Juta /m²
Denpasar Selatan, Denpasar
Denpasar Selatan, Denpasar
Diperbarui 02 Februari 2026 oleh Yulius Tjandra
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las4298278
Dijual Tanah 4 Are di Sesetan, Denpasar Lokasi : Gang Ikan Pari, Sesetan Luas Tanah : 400 m2 / 4 are Dimensi : -+ 17 x 23 Terdiri dari 2 SHM Hadap Timur Bisa Akses Mobil 4 meter paving ITR Perumahan Kontur Datar Siap Bangun Sangat cocok untuk bangun rumah pribadi atau kos-kos an Harga : Rp. 750 jt / are - nego

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024