Rp 550 Juta /are
Denpasar Utara, Denpasar
Denpasar Utara, Denpasar
Diperbarui 30 Oktober 2025 oleh Adi wiruono
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las8989700
. Luas 4 are (kotak) Harga per are Rp 550 juta/are(100m2) Spack sbb, bp: jalan antasura nangka utara. Denpasar utara Lahan ini berapa lingkungan kawasan bersih dgn penghuni rumah2 kelas elite. sangat cocok utk rumah tinggal bagi kalangan primium. bagus juga jika buat usaha kos elite pasti sangat menguntungkan. Akses jln paving 5 miter. lingkungan ini mberi rasa aman bagi penghuninya *kami butuh pembeli yg sangat berkelas*

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024