Rp 1,25 Miliar /are
Gatot Subroto, Denpasar
Gatot Subroto, Denpasar
Diperbarui 12 Januari 2026 oleh Ivan (IVM)
PxL Tanah
56x22 m
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las4318676
Dijual Tanah Premium di Gatot Subroto Barat Padang Sambian Denpasar Bali Posisi tanah hook dan ngantong ke belakang. Luas Tanah 1.520m2 Dimensi : Lebar Depan ± 22 m Lebar Belakang ± 29 m Panjang Samping Kanan 56 m Panjang Samping kiri 46 m Bisa ambil sebagian: ✅ Bagian depan - minimal 7 are - harga 8.5M ✅ Bagian belakang - minimal 4 are - harga 4.5M Kontur tanah datar siap bangun Row jalan lebar 6 meter Hadap Barat - Selatan Lokasi strategis: 5 menit ke Tiara Gatzu 8 menit ke Sekolah taman Rama Internasional 10 menit Aston Hotel Gatsu 10 menit ke Terminal Ubung 15 menit ke Area Kerobokan Umalas 20 menit ke area Canggu 40 menit ke Bandara Ngurah Rai Harga Jual 1.250M/are nego

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024