Rp 9,7 Juta /m²
Pemecutan Kelod, Denpasar
Pemecutan Kelod, Denpasar
Diperbarui 14 November 2025 oleh Kaafi Property
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las9010254
DI JUAL TANAH LUASAN KECIL SIAP DI BANGUN LOKASI KALIMUTU DENPASAR LUAS TANAH 215 M2 / 2,15 ARE - LEBAR DEPAN 8 M - PANJANG 27 M - KONTUR TANAH DATAR - AKSES JLN VAPING 5 M - LISTRIK TERSEDIA - SHM - ZONA KUNING - SUDAH DI TEMBOK KELILING - HADAP UTARA - COCOK UNTUK RUMAH TINGGAL / KOSAN ELIT - VIEW SAWAH Harga 970 jt per are

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024