Rp 600 Juta /are
Pemogan, Denpasar
Pemogan, Denpasar
Diperbarui 29 September 2025 oleh Agung Bagus
PxL Tanah
9x11 m
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las8948776
Dijual Cepat Tanah Kavling Murah dikawasan Raya Pemogan Denpasar Selatan. Lokasi strategis dekat Bypass Ngurah Rai Pesanggaran, Kuta, Glogor Carik. - Luas tanah mulai 1 are / 100 m2 - Hadap Utara & SeLatan - Masuk 100 meter jaLan Utama Pemogan - SHM - Kawasan pemukiman - Akses jaLan 5 meter ## HARGA 600 JUTA / ARE / 100 M2 ## ( khusus untuk pembeli yang serius ) HUBUNGI, GUNG BAGUS 08133733xxxx

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024