Rp 765 Juta Total
Renon, Denpasar
Renon, Denpasar
Diperbarui 08 Maret 2026 oleh Ida Bagus Ngurah Mahaputra
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las9126086
Dijual Tnh kapling 1a Lokasi di area Panjer dekat Renon Denpasar Bali masih isi bangunan lama siap di ratakan Tersisa 3 kapling Luas 1,12 are (112 m2) per kapling Lebar Depan 6,60 mtr Hadap Utara Akses jalan mobil Harga Rp. 765 jt per are nett tanpa nego hub ; Ajik Ngurah 0812465xxxx wa

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024