Rp 13 Miliar Total
Renon, Denpasar
Renon, Denpasar
Diperbarui 21 Desember 2025 oleh Popy
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las9054285
Bonus bangunan Rumah Dijual Tanah Moh yamin Renon Denpasar Lingkungan Perumahan Elit Dekat Lapangan Bajra sandhi,Kantor pemerintahan,Kuliner,Kampus dll Luas tanah 703m2 Luas bangunan 480m2 Lebar depan 24 meter Lantai 2 6 Kamar tidur 5 Kamar mandi 2 Ruang staff Gudang Ruang tamu Ruang makan Dapur Taman Listrik 3500w Shm Imb 1994 Hadap utara Akses jalan 8 meter Harga 13 Milyar

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024