Rp 2 Miliar /are
Renon, Denpasar
Renon, Denpasar
Diperbarui 11 Maret 2026 oleh Ivan (IVM)
PxL Tanah
67x30 m
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las9143920
F O R S A L E Tanah Premium di Kawasan Elite Renon Denpasar Bali Lokasi di Jl Pemuda, Renon ✅ bebas banjir ✅ kawasan elite ✅ bentuk tanah ngotak ✅ dekat Lap. Renon dan Puspem Denpasar - Luas Tanah 1.000 m² (10 are) - Dimensi Tanah: Lebar depan 30 meter Belakang 67 meter - SHM - Zona Kuning - Kontur tanah datar siap bangun - Akses jalan mobil 6 meter - Lokasi tanah sudah di pagar dan tembok keliling - Jalan aspal - Hadap Selatan Lokasi Strategis: - jalan kaki ke Lapangan Renon - 2 menit ke Plaza Renon - 5 menit ke Bros Hospital - 8 menit ke area Sanur - 10 menit ke Pantai Sanur - 35 menit ke Airport Harga : 2M / are Bisa ambil 5 are atau Global 10 are

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024