Rp 25 Juta /are
Sanur, Denpasar
Sanur, Denpasar
Diperbarui 06 Oktober 2025 oleh Marisa Dewi Kamila
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las8958408
DISEWAKAN TANAH PREMIUM JALAN BYPASS SANUR - BALI. LOKASI: DAPAT 2 AKSES JALAN UTAMA BYPASS SANUR DAN JALAN UTAMA DANAU TEMPE DENPASAR SELATAN BALI SPESIFIKASI: Lokasi sangat ramai dan jalur pariwisata, berada dikawasan wisata Sanur . Dekat dengan Pantai Mertasari, dan Beberapa Pantai Sanur Lainnya. Berada Dekat dengan BIH (Bali International, ICON Mall Bali, KEK (Kawasan Ekonomi Khusus), RS Bali Mandara, Akses ke Toll Bali Mandara, dll. cocok untuk membangun Sport Center Padel, Hotel, Guest House, Resto, Cafe dan lain-lain • Luas 3.460m2 (34,6 Are) • Durasi sewa min 5 tahun maximal 15 tahun • Dapat 2 Akses Jalan (Jl Bypass Sanur dan Jl. Danau Tempe) • SHM Valid HARGA : IDR. 25 JUTA/ARE/TAHUN

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024