Rp 2,5 Miliar /m²
Sanur, Denpasar
Sanur, Denpasar
Diperbarui 23 Januari 2026 oleh Rahayu.
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las9087829
TANAH 2 ARE DI SEKUTA SANUR Jual Tanah SEKUTA -DENPASAR SELATAN - Denpasar LT 200 Dimensi 10 x 20 Rp 2.500.000.xxx SHM DI JUAL TANAH STRATEGIS - SEKUTA, DENPASAR SELATAN Dijual tanah seluas 2 Are (200 m²) berlokasi di Sekuta, Denpasar Selatan. Lokasi sangat strategis, berada di kawasan padat penduduk dan banyak dihuni expatriate. Sangat cocok untuk dibangun villa atau rumah tinggal. Keunggulan Lokasi: Akses mudah & lingkungan nyaman Dekat Jalan Raya By Pass Sanur Dekat pantai Dekat rumah sakit / hospital Area berkembang & bernilai investasi tinggi Detail Properti: Luas Tanah : 200 m² (2 Are) Hadap : Barat Zonasi : Jalur Kuning Hubungi: RAHAYU (NGCN0857xxxxxxxx Brighton Synergy Denpasar - Bali

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024