Properti Telah Tersewa
Properti ini sudah tidak lagi tersedia karena telah tersewa. Temukan iklan lain dari Pemasar yang sama dan mungkin sesuai kebutuhan Anda
Rp 400 Juta Total /tahun
Gianyar, Gianyar
Gianyar, Gianyar
Diperbarui 24 Juli 2025 oleh RANDY KAHURIPAN (ICCR)
Luas Tanah
628 m²
Luas Bangunan
420 m²
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
2200 Watt
Jumlah Lantai
1
Tipe Properti
Gudang
Tipe Iklan
Tersewa
ID Iklan
war4560973
Gudang For Rent Gianyar Disewakan Gudang dan Kantor Spesifikasi: • Luas Tanah: 638 m² • Luas Bangunan: 420 m² • Gudang 2 lantai • Lantai 2: 32 m², dengan pemandangan laut • AC terpasang • Listrik 2200 Watt • Air: Sumur Bor • Menghadap ke timur Harga Sewa: Rp 400.000.xxx per tahun Masa Sewa Minimal: 2 tahun Lokasi sangat strategis, siap pakai, dan sangat cocok untuk berbagai jenis usaha. Jangan lewatkan kesempatan untuk memiliki properti di jalan utama ini!
Rumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024