Rp 1,9 Miliar
Semanan, Jakarta Barat
Semanan, Jakarta Barat
Diperbarui 12 Februari 2026 oleh Brigita Diamond
Kamar Tidur
3
Kamar Mandi
2
Carport
2
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
2200 Watt
Jumlah Lantai
2
Rumah Jakbar Sakha Taman Semanan Indah Free Bphtb & Ajb Keren banget Rumah baru di Jakbar 2 Lantai under 2Milyar !! Lokasi Strategis: - Dekat Puri Indah - Dekat Pluit - Dekat Citra Garden & Taman Palem - Dekat Greenlake City - Dekat Pintu Toll Informasi: Luas Tanah: 6x15 Luas Bangunan: +- 122m2 Kamar Tidur: 3 (bisa upgrade ke 4 kamar tidur) Carport: 2 Promo: free Bphtb 5% dan ajb 1,5% kurang lebih senilai Rp 110juta benefit yang didapat Hubungi: Brigita Diamond 0877xxxxxxxx Remax Ritz
AC
Backyard
CCTV
Taman
Tempat Cuci
Tempat Jemuran
Teras
Telepon
Akses Parkir
CCTV
Keamanan 24 Jam
Kolam Renang
One Gate System
Taman
Taman Bermain
Laundry
Kitchen Set
Wastafel

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024