Rp 7 Miliar
Bendungan Hilir, Jakarta Pusat
Bendungan Hilir, Jakarta Pusat
Diperbarui 13 Maret 2026 oleh Agus Irianto
Kamar Tidur
6
Kamar Mandi
3
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
2200 Watt
Garasi
1
RUMAH 2 lantai SHM DI DAERAH YANG AMAT SANGAT STRATEGIS, BISA UNTUK TEMPAT TINGGAL ATAUPUN DIBUAT KOS-KOSAN KARENA DEKAT GEDUNG DPR/MPR/DPD, JALAN GATOT SUBROTO, Dekat Gedung BPK, BNI 46 dan Manggala Wanabakti serta JCC . Rumah hadap 2 jalan atau 2 muka. Depan rumah Jl. Danau Gelinggang dan belakang rumahJl. Gatot Subroto. Spesifikasi: Status: SHM Luas tanah 131 m2 Luas Bangunan +/- 180 m2 Kamar tidur 6 Kamar mandi 3 Listrik 2.200 watt Telepon 1 Air PAM dan Jet Pump Selling Point : Bebas banjir karena lokasi tertinggi di Pejompongan, Bendungan Hilir, dekat pintu Tol DPR dan Tol Slipi. Akses dekat ke Jalan Jend. Gatot Subroto, Jl. Sudirman, Jl. Karet, Jl. Thamrin, Jl. Ks. Tubun, Jl. Gerbang Pemuda. Dekat pusat perbelanjaan PLAZA SEMANGGI, PLAZA SENAYAN, SENAYAN CITY, SENAYAN TRADE CENTER, THAMRIN CITY, GRAND INDONESIA. Dekat RS AL MINTOHARDJO, RS JAKARTA, RS PELNI PETAMBURAN. Dekat STASIUN KARET DAN STASIUN PALMERAH. Dekat dengan UNIVERSITAS ATMA JAYA. Berdasarkan data bersumber dari Arsito Bangun Selaras tahun 2016, Harga Lahan di kawasan Jl. Gatot Subroto berkisar Rp. 40 juta - 90 juta/m2

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024