Rp 1,33 Miliar
Cempaka Putih, Jakarta Pusat
Cempaka Putih, Jakarta Pusat
Diperbarui 22 Februari 2026 oleh Benedikta
Kamar Tidur
3
Kamar Mandi
3
Carport
1
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
Lainnya
Jumlah Lantai
2
Di Jual Rumah 2 Lantai cluster Lagura dengan Lingkungan Asri,Bersih dan Nyaman dekat Ke : - pusat kuliner taman solo - Universitas YARSI -Pancuan Kuda Pulo Mas -Sport Center Yarsi -Rumah Sakit Islam Cempaka Putih -Letjen Suprapto -Rumah Sakit ongkomulya Pula mas -Are Perkantoran & Bisnis -Are Parbank,Alva Mart & Indomart Spesisifikasi : -Pondasi Cakar Ayam -Struktur Beton Bertulang -Lantai Granite 60 x 60 -Dinding double Heble diplester,diaci & dicat - Pintu Engeering Door -Jendela Aluminium Fowder Coating -Plafond Hollow Gypsum - Listrik 2200 watt - Air PDAM -Closset Duduk Amerika Standard -Tersedia Instalasi AC -Shower Mandi -Rangka Atap Baja Ringan - Genteng Multi Roop Keunggulan: - Bisa Request Perubahan Tata Ruang -Legalitas :Sertifikat Hak Milik( SHM) -One gate System - Lokasi Strategis & bebas banjir Skema Pembayaran: -Cash Keras -Cash Bertahap -Non KPR ayuuk Gun,cek Lokasinya Sis dan Booking Rumahnya Takut Kehabisan Karena Banyak Peminatnya. Segera Hubungin Agecy Property " BENEDIKTA"

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024