Rp 1,8 Miliar
Cideng, Jakarta Pusat
Cideng, Jakarta Pusat
Diperbarui 15 Februari 2026 oleh Francisca Linda
Kamar Tidur
3
Kamar Mandi
2
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
2200 Watt
Jumlah Lantai
1
Rumah Siap Beli di Pusat Kota di Petojo, Cideng, Jakarta Pusat. Rinciannya adalah sebagai berikut: - Kamar Tidur: 2 - Kamar Mandi: 1 - Sertifikat: SHM - Sertifikat Hak Milik - Listrik 2.200 Watt - Air PAM - Hadap Selatan - Kondisi Perabotan: Unfurnished - Harga di bawah NJOP - Tanah bonus bangunan rumah - Jalan muat 1 mobil/motor Tidak hanya itu, properti ini layak untuk dimiliki karena: - Lokasi Strategis. Keberadaan rumah ini dekat fasilitas umum, hanya selangkah menuju berbagai fasilitas utama dan menarik. Dengan Rp. 2.200.000.xxx masih bisa Nego, Anda dapat langsung dapatkan rumah istimewa di daerah Cideng ini.

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024