Rp 400 Juta Total /tahun
Cikini, Jakarta Pusat
Cikini, Jakarta Pusat
Diperbarui 18 Desember 2025 oleh Robertus RB MM
Luas Tanah
191 m²
Luas Bangunan
276 m²
Daya Listrik
4400 Watt
Kondisi Properti
Sudah Renovasi
Kondisi Perabotan
Unfurnished
Tipe Properti
Ruko
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
shr9806010
-Ruko 4lantai, renov, cocok untuk kantor dan bank -LT: 191 m2 -LB: 276 m2 -KM: 4 -Daya listrik 4400W. -HGB -Lokasi strategis, jalan raya, dekat hotel, perkantoran, rumah sakit, kuliner dan mudah dijangkau karena dilewati kendaraan umum. -Harga sewa nepis belum termasuk pajak. Unit tersewa s/d Des 2028. thc2115xxxx

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024