Rp 2,9 Miliar
Senayan, Jakarta Pusat
Senayan, Jakarta Pusat
Diperbarui 28 Oktober 2025 oleh Gusben Property
Kamar Tidur
6
Kamar Mandi
5
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
2200 Watt
Jumlah Lantai
3
Di Jual Rumah Induk dan 4 kos kosan aktif Lokasi Strategi Semi komplek 500 Meter dari GBK ( Gelora Bungkarno ) dan Gedung DPR MPR Murah Judul Listing Di Jual BU Rumah induk plus Kost kosan aktif 4 pintu 500 meter dari Gedung MPR DPR Senayan Jakarta Selatan +++±++++++++++++++++++ Lt 94 M2 LB 180 m2 KT 3 + 1 KM 2 + 1 GARASI BISA 2 MOBIL Listrik 2200 Watt Plus ada 4 kost kosan aktif omset 6 juta per Bulan Legalitas lengkap SHM IMB dan PBB Harga IDR 2.9 Miliar ( Nego sampai Deal ) Penawaran Terakhir 2.3 Miliar belum di lepas Info Survei Hub Gusben Property Info Lanjud Hub Gusben Realty Terima Titip Jual Tanah , Ruko , Rukos , Rumah , Gedung DL
Taman
Tempat Jemuran
Keamanan 24 Jam
Masjid
CCTV
Kitchen Set
Kompor
Kulkas
Mesin Cuci
Wastafel
AC

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024