Rp 450 Juta Total /tahun
Senen, Jakarta Pusat
Senen, Jakarta Pusat
Diperbarui 25 September 2025 oleh dr Rose Yunita
Luas Tanah
298 m²
Luas Bangunan
360 m²
Daya Listrik
Lainnya
Kamar Mandi
4
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Semi Furnished
Tipe Properti
Ruko
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
shr9644780
Disewakan Gedung/Ruko di Senen Jakarta Pusat Legalitas SHGB Harga sewa 450juta per thn Luas tanah 298 m2 Luas bangunan 360 m2 (5 x18 m2) Lantai 4 Ada ruangan sekat untuk kantor/ruang meeting Toilet 4 Listrik 5.500 va Air tanah Carport 5 mobil Row jalan 2 mobil semi furnished ID: NIT0925 A Selling point: - Dekat pusat perbelanjaan - Dekat sekolah - Dekat stasiun KRL - Dilewati Transportasi umum Hubungi kami untuk informasi lbh lanjut: Nita dan Seph REMAX FAST

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024