Rp 17 Juta /bulan
Casablanca, Jakarta Selatan
Casablanca, Jakarta Selatan
Diperbarui 27 November 2025 oleh Yohanes AdamSetiawan
Kamar Mandi
2
Nomor Lantai
Lantai 7
Sertifikat
HGB
Daya Listrik
Lainnya
Tipe Properti
Apartemen
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
apr7431084
Disewakan Apartemen Casa Grande 2 Bedroom 2 Bathroom Luas 76m2 Lantai Rendah Tower Bella Full Furnished Harga Sewa 17 Juta/Bulan nego Info Lebih Lanjut Hubungi : Yohanes Adam Setiawan 0852xxxxxxxx Jika anda butuh titip sewa/jual apartemen, rumah, ruko, gedung dan tanah bisa hubungi saya. Saya bisa bantu memasarkan unit anda. Fasilitas : 24 Hours Security, ATM, BBQ Area, Beauty Salon, Broadband Internet, Cafe, Children Playground, Day Care, Fitness Centre, Gymnasium, Jacuzzi, Kid's Pool, Laundry, Mall, Mini Mart, Multi-function Room, Parking Lot, Restaurant, Rooftop Garden, Security, Spa, Swimming Pool, Taxi Pool.
BBQ Spot
Jogging Track
Keamanan
Area Bermain
Kolam Renang
Masjid
Mini Market
Parking Area
Restoran
Rooftop
Sports Club
Taman

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024