Rp 750 Juta Total /tahun
Fatmawati, Jakarta Selatan
Fatmawati, Jakarta Selatan
Diperbarui 13 Oktober 2025 oleh ARVIN
Luas Tanah
700 m²
Luas Bangunan
550 m²
Daya Listrik
Lainnya
Kamar Mandi
1
Kondisi Properti
Renovasi Minimum
Kondisi Perabotan
Unfurnished
Tipe Properti
Ruko
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
shr9322987
DISEWAKAN RUKO GANDENG 3 DI FATMAWATI EX RESTAURANT LOKASI STRATEGIS BEBAS GANJIL GENAP, AREA KOMERSIL DEKAT RUMAH SAKIT, APARTMENT, SHOWROOM SANGAT COCOK UNTUK SUPERMARKET, RESTAURANT, CAFE, KLINIK, DAN USAHA KOMERSIL LAINNYA LUAS TANAH: 700 M2 LUAS BANGUNAN: 550 M2 DIMENSI BANGUNAN: 15 X 30 JUMLAH LANTAI: 2 (LANTAI 2 HANYA 1/2 BANGUNAN) ADA HALAMAN BELAKANG LUAS DI BELAKANG BANGUNAN LISTRIK: 22000 WATT AIR: SUMUR CARPORT: MUAT 6 MOBIL DISEWAKAN 750JT PER TAHUN + PPH 10% DITANGGUNG PENYEWA MIN SEWA 2 TAHUN

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024